Medalhas de Ouro 2018 –  Carne Barrosã

Medalhas de Ouro 2018 – Carne Barrosã

Decorreu, no dia 7 de fevereiro de 2018, em Santarém, nas instalações do CNEMA – Centro Nacional de Exposições de Santarém, a sétima edição do Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados.
Este concurso, com organização conjunta da QUALIFICA, Associação Nacional de Municípios e de Produtores para a Valorização e Qualificação dos Produtos Tradicionais Portugueses e pelo CNEMA, contou com a participação de diversas carnes qualificadas, de várias espécies, nomeadamente, carnes de bovino, ovino, caprino e suíno, as quais foram submetidas à degustação e rigorosa avaliação de um exigente júri composto por alguns elementos ligados ao setor das carnes.
Mais uma vez, a excelência da Carne Barrosã foi posta à prova e mereceu a máxima distinção, tendo conquistado as Medalhas de Ouro na categoria de carne de vitela, bem como nos hambúrgueres.
A Organização de Produtores, sedeada na Cooperativa Agrícola de Boticas – CAPOLIB, afirmou o forte orgulho na renovação desta distinção, assim como considera ser um estimulante incentivo para os Produtores que labutam diariamente, 365 dias ao ano, muitas vezes em condições extremas, para a obtenção de tão nobre e distinta carne que faz as delícias dos palatos mais exigentes.