Sobre Nós

Sobre Nós

A PEC Nordeste é uma empresa do Grupo AGROS, que opera há mais de 20 anos no apoio à produção pecuária nacional, na criação, abate, desmancha e comercialização de animais das espécies Bovina, Suína, Ovina / Caprina. Fruto da sua forte ligação à produção e aos produtores da AGROS, esta empresa tem uma vasta experiência e conhecimento no modo criação pecuária ao gosto e exigência do consumidor moderno mais exigente.

Paralelamente, mantém valiosas parcerias com Associações e Agrupamentos de Produtores das raças autóctones com Denominação de Origem Protegida, nomeadamente: Barrosã, Maronesa, Minhota, Cachena e Arouquesa, a quem presta o serviço de abate, desmancha e embalagem e todo o apoio logístico para disponibilizar estas especialidades ao consumidor em qualquer parte do país.

Aliando a sua trajetória de rigor e desenvolvimento à sua renovada estratégia comercial, tem certificado o seu Sistema de Gestão da Qualidade NP EN ISO 9001.

Com o objetivo de consolidar o seu posicionamento no mercado internacional e analogamente aumentar o seu grau de competitividade, implementou e viu Certificada a empresa, pelo referencial IFS Food (International Featured Standards) e BRC Global Standards for Food Safety issue 7, alavancando ainda mais as possibilidades de negócio, para países ou clientes que assim o exigissem.

Com uma estratégia empresarial que assenta na valorização, evolução e modernização do setor da produção pecuária, a PEC disponibiliza os serviços:

  • Abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos
  • Desmancha de Carne e Fabrico de Preparados de Carne
  • Comercialização e Distribuição de Carne
  • Compra Direta de Animais

No presente encontra-se equipada para responder às necessidades dos clientes, dispondo de uma frota de distribuição, uma equipa colaboradores especializados, bem como a tecnologia e o equipamento necessários à satisfação e necessidades dos seus clientes.

“PEC Nordeste – O verdadeiro sabor das origens”

Missão

Fornecer serviços e produtos de valor acrescentado ao setor das carnes, cumprindo as melhores práticas e requisitos aplicáveis em termos de qualidade e segurança alimentar.

Visão

Ser uma referência no seu setor de atividade, contribuindo para a sustentabilidade do Grupo em que se insere.

Valores

Respeito, Credibilidade, Comunicação e Comprometimento;
Alimentos Seguros e de Qualidade;
Melhoria Contínua;
Cooperação com Clientes e Fornecedores;
Transparência e Reciprocidade com os seus Colaboradores;
Respeito pelo Ambiente.

Clientes

Os principais cientes são Comerciantes/ Retalhistas, Entrepostos, Salas de Desmancha; Indústria; Talhos; Restaurantes e Cadeias de Supermercados Nacionais e Internacionais.

A PEC mantém ainda parcerias com Associações e Agrupamentos de Produtores das Raças DOP.

  • Comerciantes / Retalhistas
  • Entrepostos
  • Salas de Desmancha
  • Indústria
  • Talhos
  • Restaurantes
  • Cadeias de Supermercados Nacionais e Internacionais
  • Agrupamentos de Produtores das Raças DOP

Certificações

NP EN ISO 9001

IFS Food

BRC Global Standards for Food Safety issue 7