Serviços

Serviços

Abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos

A PEC Nordeste é uma unidade de abate certificada. São abatidas e preparadas carcaças das espécies: Bovina, Caprina, Ovina e Suína. As práticas estabelecidas para o adequado cumprimento destes processos produtivos, são rigorosamente controladas, monitorizadas e revistas, de forma a garantir a qualidade requerida no produto final.

Desmancha de Carne e Fabrico de Preparados de Carne

No sentido de dar continuidade às atividades de abate, procedemos à desossa, desmancha e acondicionamento a vácuo de carnes.

Produzimos carne de bovino sob a forma de Preparados de carne nomeadamente hambúrgueres, almôndegas e carne picada congelados e acondicionados em vácuo.

Fruto das parcerias com Associações e Agrupamentos de Produtores das raças autóctones com Denominação de Origem Protegida, nomeadamente: Barrosã, Maronesa, Minhota, Cachena e Arouquesa, a PEC Nordeste presta o serviço de desmancha, fabrico e embalagem e todo o apoio logístico para disponibilizar estas especialidades ao consumidor em qualquer parte do país.

Comercialização e Distribuição de Carne

Complementarmente à atividade de abate, desmancha e fabrico de preparados de carne, dispomos de uma frota de viaturas frigoríficas que asseguram a distribuição de carne para grande parte da zona Norte e Beira Litoral.

A distribuição responde eficazmente às condições necessárias para manter um ambiente higio-sanitário seguro desde a expedição até à sua entrega.

Todas as viaturas são dotadas de instrumentos de registo adequados para controlar, com intervalos frequentes e regulares, a temperatura do ar a que estão sujeitos os alimentos (refrigerados e congelados).

Compra Direta de Animais

O consumo de carne de origem nacional potencia a economia e a sustentabilidade da região donde provém, contribuindo para uma maior empregabilidade e valor acrescentado. Nesse sentido, e completando mais o fluxo de negócio “do pasto ao prato”, a PEC disponibiliza um serviço de compra de animais por toda a Região Norte.

O nosso lema “ O VERDADEIRO SABOR DAS ORIGENS” é tido em conta permanentemente na seleção da carne que se destina à nossa gama de produtos e à satisfação dos nossos clientes. Os animais são submetidos a um acompanhamento técnico realizado em campo nas explorações pecuárias com quem temos parcerias. Tal permite assegurar a Qualidade e Homogeneidade da nossa Matéria-Prima, com reflexos positivos no produto final.